TT Tischtennistisch

Erste FCG-Niederlage

(hs) Die erste Tischtennis-Mannschaft des FC Gundelfingen verlor in Riedlingen ihr erstes Saisonspiel in der Schwabenliga III. Schon in den Eingangsdoppeln war das Glück nicht auf der Seite der Gäste. In allen drei Begegnungen wurde je ein Satz erst in der Verlängerung entschieden. Schließlich stand es somit vor Beginn der Einzelpaarungen 3:0 für die SpVgg Riedlingen. Werner Stenke erkämpfte dann im schönsten Spiel des Tages gegen den bisher ungeschlagenen Spitzenspieler Weinhardt den ersten Zähler für sein Team. Als dann Walter Stenke, Ferner und Vinzenz Zähnle den Vorsprung der Riedlinger auf 4:5 verkürzten, kam Hoffnung beim FCG auf. Doch die nächsten vier Einzel gingen meist recht klar zum 4:9-Endstand an die Gastgeber.