TT Tischtennistisch

Sieg und Remis

(vz) Die 2. TT-Herrenmannschaft des FC Gundelfingen absolvierte am Wochenende gleich zwei Spiele. Beim Tabellenführer Auchsesheim kamen die FCGler über ein 3:9 nicht hinaus. Im Heimspiel gegen Dillingen II wollte man dagegen den Sieg der Hinrunde wiederholen. In den Doppeln holten lediglich Brendle/Ferner einen Punkt. Nach einer Niederlage von Brendle und einem Sieg von Roman Zähnle gelang dem mittleren Paarkreuz mit Ferner und Vinzenz Zähnle zwei Erfolge zur erstmaligen 4:3-Führung. In einem wahren Krimi konnte anschließend Albrecht in der Verlängerung des 3. Satzes die Oberhand behalten. Durch Niederlagen von Reicherzer und Roman Zähnle gewann Brendle zur erneuten 6:5-Führung. Das mittlere und hintere Paarkreuz teilte sich die Punkte, und so musste bei 8:7 das Schlussdoppel über Sieg oder Unentschieden entscheiden. Im dritten Satz konnten sich die Gäste zum 8:8-Unentschieden durchsetzten.